cloning pakek photoshop

Cara-cara meng-Clone ( Kloning )

Cloning di photoshop gak perlu pake test darah, gak perlu harus sama rantai DNA nya, gak perlu pake alat kedokteran.. Ada satu alat di photoshop yaitu Clone Tool..

Buka file yang akan diedit

Klik clone tool :

tekan tombol alt lalu tekan klik di titik awal yang akan di clone. misalnya di sayap

sekarang sambil Drag mouse nya… geser geser ditempat kosong seperti dibawah

dengan cara yang sama, bikin seperti contoh dibawah :

Clone tool bisa dipake buat ngilangin orang lho..

Taraaaaa…

agak belepotan sih.. karena buru-buru.. ..hehehe.. kalo pelan-pelan pasti bisa halus hasilnya..

ok.. Selamat mencoba..

Artikel Cara-cara meng-Clone ( Kloning ) ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Cara Membuat Foto manjadi Vektor,

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: