efeck tato pada foto

Membuat “Real” Tatoo

Pesan Sponsor : Stop Dreaming Start Action … hehehe

Di tatoo pastinya sakit banget yaa.. hmm.. gak tau juga deng.. wong saya gak pernah.. tapi kalo pake photoshop ditatoo itu gak sakit sama sekali meski di tatoo di bagian ehem.. hehehe.. ( di mata -red) . Cara nya gampang banget lagi…

Buka gambar yang mau di Tatoo in .. biasaaaa .. saya pasang gambar anak saya.. bukannya mau Nepotisme.. tapi kalo pake gambar orang lain apalagi Pejabat.. bisa-bisa nasib saya kayak Mba Prita.. hehehehe

haikal

Buka juga gambar Model Tatoo nya :

tatoo

Kalo mau pake Tinggal di klik kanan trus save image as .. formatnya udah PNG .. jadi nanti pas dibuka udah bentuk transparan.

Drag Gambar naga tadi ke gambar Foto.. Otomatis nanti akan terbentuk layer baru

tatoo2

Simpan di bagian tubuh yang mau ditato-in.. Digeser, diputer terus di resize..

tatoo3

Di layer 1 , Ganti Layer Option menjadi COLOR.

tatoo4

Klik kanan layer 1 , klik Blending Option ( kalo mau cepet Klik 2x layer 1 )

Setting seperti dibawah

tatoo5

Warna terserah aja yaa.. gak usah terpaku sama Hitam .

Klik Ok..

Lalu ubah Opacity layer1 menjadi 50%.

tatoo6

Kalo mau nambah tatoo.. tinggal Klik kanan di layer > Copy layer Style.. kalo ada gambar tatoo baru.. tinggal klik kanan > Paste layer style.

Tapi kalo mau pake gambar tatoo yang sama tinggal duplikat aja dengan cara Drag sambil tekan Tombol ALT.

Simpen ditempat yang mau ditatoo in.

tatoo7

Hasilnya :

tatoo8

Selamat mencoba..

Artikel Membuat “Real” Tatoo ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Cara Membuat Foto manjadi Vektor,

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: